Je n'ai jamais reçu de courriel contenant mon Nom d'utilisateur et mon Mot de passe

Problème

• Après avoir acheté ou activé votre produit ESET, vous n'avez pas reçu de message courriel contenant votre Nom d'utilisateur et Mot de passe

Mon adresse courriel a changé

Solution  :

Si vous ne recevez pas un courriel de d'ESET dans les 24 heures après l'achat ou l'activation, voir ci-dessous pour les actions proposées à prendre:

• Vérifiez vos dossiers pourriel et autres dossiers secondaires de la boîte de réception .

• Marquez noreply@orders.eset.com comme adresse de confiance dans votre client de messagerie (ou serveur).

• Utilisateurs Gmail: Regardez dans le dossierPromotions.

• Visitez la page Licence Perdue pour que votre nom d'utilisateur et mot de passe vous soient renvoyés. Lorsque vous remplissez le formulaire de demande de licence perdu , vous serez tenu de soumettre l'adresse courriel que vous avez utilisée pour acheter votre produit ESET.

Si vous ne recevez toujours pas de ces messages, il se pourrait que votre adresse courriel ait été mal saisie pendant le processus d'achat. Dans ce cas, veuillez remplir une demande assistance du Service à la Clientèle.

Califique este artículo

Tu contribución nos ayudará a mejorar nuestra base de conocimientos. Las solicitudes de ayuda deberán presentarse a través de nuestro formulario de Soporte ya que no podemos responder desde este sitio.