¿Cómo crear un reporte a través de ERA Console con el programador de tareas?

ID de solución: KB948|Última revisión: 6 de agosto de 2015

Para crear un informe en ERA Console con el programador de tareas siga estas instrucciones:

1. En ERA Console diríjase a la solapa Informes.

2. En la pestaña Opciones configure los ajustes de Informe y Filtro que desee.

3. Si usted desea que el programador de tareas emplee el horario local de su computadora, haga clic en el botón Configuración adicional..., seleccione la opción Generar informe en UTC (de lo contrario, se utilizará la hora local del servidor). Presione Aceptar.

Si prefiere que el programador de tareas utilice la hora del servidor no seleccione esta opción (la hora local de su servidor se halla disponible en Herramientas → Opciones del servidor... → General → Rendimiento).

Fig. 1-1

1. Dentro de la pestaña Intervalo realice los ajustes deseados.

Fig. 1-2

1. En la pestaña Programador de Tareas seleccione la opción de Frecuencia que le resulte adecuada.

Fig. 1-3

1. Presione el botón Guardar como..., ingrese un Nombre y haga clic en Guardar.

Fig. 1-4

La nueva tarea se mostrará en la sección Plantilla de informe.

Fig. 1-5

Relacionado:

¿Cómo puedo configurar una tarea programada para clientes en diferentes zonas horarias?