Posso alterar meu nome de usuário e senha?

No momento da aquisição de seu produto de segurança ESET, é gerado um nome de usuário e senha únicos que não poderão ser alterados. O nome de usuário e senha permitem que o seu produto de segurança ESET receba, de forma segura, atualizações constantes.

Califique este artículo

Tu contribución nos ayudará a mejorar nuestra base de conocimientos. Las solicitudes de ayuda deberán presentarse a través de nuestro formulario de Soporte ya que no podemos responder desde este sitio.