Posso alterar meu nome de usuário e senha?

KB Solution ID: KB920|última atualizaçăo: 9 de Setembro de 2014

No momento da aquisição de seu produto de segurança ESET, é gerado um nome de usuário e senha únicos que não poderão ser alterados. O nome de usuário e senha permitem que o seu produto de segurança ESET receba, de forma segura, atualizações constantes.

Avalie este Artigo
Sua avaliaçăo será utilizada para melhorar o conteúdo de nossos artigos. Pedidos de assistęncia devem ser encaminhados pelo canal tradicional de suporte, uma vez que năo é possível enviar respostas por este website.