Le nom d'utilisateur et le mot de passe peuvent-ils être changés?

KB Solution ID: KB920|Dernière mise à jour : 9 septembre 2014

Au moment de l'achat ou au moment de l'activation de votre produit de sécurité ESET, un nom d'utilisateur et un mot de passe unique vous ont été générés. Ceux-ci ne peuvent pas être changés. Votre nom d'utilisateur et votre mot de passe vous permettent de recevoir quotidiennement des mises à jour depuis nos serveurs de manières sécurisées.