Base de conocimiento ESET

¿Puedo cambiar mi Nombre de usuario y Contraseña?

ID de solución: KB920|Última revisión: 6 de agosto de 2015

El Nombre de usuario y Contraseña que ESET le ha provisto son únicos y no pueden ser modificados. Fueron generados en el momento de la compra o activación de su producto ESET y son requeridos para recibir las continuas actualizaciones de sde nuestros servidores de manera segura.

 

Califique este artículo
Tu contribución nos ayudará a mejorar nuestra base de conocimientos. Las solicitudes de ayuda deberán presentarse a través de nuestro formulario de Soporte ya que no podemos responder desde este sitio.