Cambiar el Nombre de usuario, Contraseña o Clave de licencia

El Nombre de usuario, Contraseña y Clave de licencia que ESET le ha provisto son únicos y no pueden ser modificados. Fueron generados en el momento de la compra o activación de su producto ESET y son requeridos para recibir las continuas actualizaciones de sde nuestros servidores de manera segura.