Como Baixar e Instalar o ESET Smart Security? (3.0)

KB Solution ID: KB81|última atualizaçăo: 11 de Junho de 2015

Para baixar e instalar o ESET Smart Security 3.0, por favor, realize os seguintes passos:

Os links de download para Windows 7/XP/Vista/2000/2003 são os seguintes:

Importante!

Por favor, verifique a versão do seu sistema operacional antes de baixar alguma das versões.

É necessário um usuário e senha para baixar seu produto de segurança ESET. Por favor, verifique em seu e-mail de confirmação esta informação. Se ainda não adquiriu uma licença ou não recebeu seu usuário e senha, clique aqui.

Selecione Salvar quando receber a pergunta para salvar o arquivo no Computador. Assim que o download completar será solicitado para clicar em Executar para começar o processo de instalação. Dê um clique em Executar se estiver pronto para instalar. Caso contrário localize o arquivo em seu computador, no local onde escolheu para fazer o download e dê um duplo clique no arquivo ess_nt32_ptb.msi.

Instalando ESET Smart Security 3.0

Para instalar o ESET Smart Security 3.0, por favor, realize os seguintes passos. Note que se estiver executando Windows Vista com controle de contas de usuário (UAC) ativado, poderá se deparar com caixas de diálogo adicionais aos mostrados nos passos que estão abaixo. Se for solicitado, por favor, confirme que deseja instalar o ESET Smart Security 3.0, assim como qualquer controlador de dispositivos associados.

1. Para começar a instalação, dê um duplo clique no ícone do instalador do ESET Smart Security 3.0 ou insira o disco de instalação. Se o Windows perguntar para abrir o arquivo, pressione Abrir. Se inserir um CD de instalação pressione Instalar.
  1. A janela de Assistente de Instalação do ESET Smart Security aparecerá. Dê um clique em Próximo para continuar.

Fig. 1-1

1.  Na próxima tela, selecione Eu aceito os termos e condições do Acordo de Licença para aceitar o acordo de licença do ESET Smart Security 3.0 e clique em Próximo para continuar.

Fig. 1-2

1. Aparecerá a janela de Modo de instalação. Selecione Típica e logo clique em Próximo para continuar.

NOTA:

Selecionar instalação Personalizada permitirá acesso aos parâmetros adicionais da configuração das regras de e senha de proteção das configurações do ESET Smart Security 3.0. Se selecionar Típica (recomendada) os parâmetros de configuração adicionais podem ser acessados logo que a instalação seja completada.

Fig. 1-3

1. Na próxima tela, entre com o Usuário e Senha providos pela ESET e pressione Próximo para continuar.

NOTA:

Por favor, entre seu usuário e senha exatamente como se encontra escrito em seu e-mail de registro ESET. O usuário está no formato EAV-99999999 e o hífen é requerido. Ambos são sensíveis a letras maiúsculas e minúsculas. A senha deve ter 10 caracteres, todos em minúscula. Se realizar a operação de copiar e colar não se deve incluir os espaços em branco. Também leve em consideração que não utilizamos a letra L em senhas (use o número (1) em seu lugar), um 0 grande é o número zero (0) e um o pequeno é a letra o.

Fig. 1-4

1. Na janela de ThreatSense.Net Early Warning System, selecione a opção Ativar o ThreatSense.Net Early Warning System e clique em Próximo para continuar.

Fig. 1-5

1. Na próxima janela, Detecção de aplicativos potencialmente não desejados, selecione a opção Ativar detecção de aplicativos potencialmente não desejados e clique em Próximo para continuar.

Fig. 1-6

1. Na janela, Pronto para instalar, pressione Instalar para continuar.

Fig. 1-7

1. Uma vez que pressione Instalar, poderá ver a tela Instalando o ESET Smart Security (abaixo) por alguns minutos.

Fig. 1-8

1. Ao receber a janela O Assistente de instalação completou a instalação do ESET Smart Security, pressione Fim para completar a instalação.

Fig. 1-9

1. A janela de Nova rede detectada aparecerá. Esta janela permitirá selecionar o modo de proteção desejado. Muitos usuários devem escolher Proteção com uso compartilhado. Observe a seguinte figura para uma explicação de ambos os modos.

Fig. 1-10

NOTA:

Caso a instalação mostre algum erro e você já teve previamente instalado o ESET NOD32 Antivirus em seu sistema, verifique se o mesmo foi desinstalado completamente de acordo com as instruções que estão aqui. Também, remova a pasta em C:\Arquivos de programas\ESET.

Relacionados:

Como Baixar e Instalar o ESET Smart Security? (4.x)
Como Baixar e Instalar o ESET NOD32 Antivírus? (3.0)

Avalie este Artigo
Sua avaliaçăo será utilizada para melhorar o conteúdo de nossos artigos. Pedidos de assistęncia devem ser encaminhados pelo canal tradicional de suporte, uma vez que năo é possível enviar respostas por este website.