[KB3419] Descargue e instale los productos de seguridad doméstica de ESET para Windows (15.x-16.x)

NOTA:

Esta página ha sido traducida por un ordenador. Haga clic en Inglés bajo Idiomas en esta página para mostrar el texto original. Si encuentra algo que no está claro, por favor, póngase en contacto con su soporte local.

Edición

Solución

Descargue e instale el producto de seguridad doméstica ESET para Windows

Procedimiento de instalación de los productos domésticos de ESET para Windows

Este artículo se aplica a los siguientes productos domésticos de ESET para Windows:

• ESET Smart Security Premium
  • ESET Internet Security
  • Antivirus ESET NOD32
Tipos especiales de instalación

Los siguientes enlaces contienen información adicional para tipos especiales de instalación:

1. Desinstale cualquier software antivirus previamente instalado en su sistema.

2. Descargue el archivo de instalación adecuado para el producto ESET Windows Home que desee instalar y haga doble clic en el archivo de instalación para iniciar la instalación.

Opción de descarga avanzada

Para ver todas las opciones de descarga (32 bits, 64 bits, 64 bits en ARM), haga clic en el enlace de descarga que aparece a continuación y haga clic en Descarga avanzada debajo de Opciones de descarga.

Figura 1-1

3. En la ventana Instalar ESET Security , seleccione su idioma preferido en el menú desplegable y haga clic en Continuar.

Figura 1-2
  4. Recomendamos habilitar todas las opciones de protección e instalación. Haga clic en Permitir todo y continuar. Puede revisar el Acuerdo de licencia de usuario final y la Política de privacidad antes de continuar.

Figura
    1-3

5. Cuando aparezca el Asistente de instalación, haga clic en Crear cuenta para crear una cuenta ESET HOME. El uso de ESET HOME le permite gestionar múltiples funciones de sus productos domésticos ESET desde un solo lugar.

¿Ya tiene una cuenta de ESET HOME?

Si ya tiene una cuenta de ESET HOME, complete estos pasos de instalación.

Lea más sobre cómo iniciar sesión con Google, Apple ID o con un código QR.

Correo electrónico y contraseña de ESET HOME

Su cuenta ESET HOME es diferente de su cuenta Mi cuenta de ESET eStore. Su correo electrónico y contraseña de ESET HOME pueden diferir de su correo electrónico y contraseña de ESET eStore.

Si desea omitir la creación de una cuenta de ESET HOME, complete estos pasos de instalación.

Figura 1-4
  6. Escriba su correo electrónico y haga clic en Continuar con correo electrónico.

Figura
    1-5
  7. Escriba una contraseña que se utilizará con su cuenta ESET HOME y seleccione un país en el menú desplegable País. Opcionalmente, marque la casilla para recibir ofertas especiales de ESET. Haga clic en Crear cuenta e inicie sesión.

Figura 1-6
  8. Recibirá un correo electrónico de confirmación de cuenta. Haga clic en Confirmar registro.

Figura
    1-7
  9. Vuelva al Asistente de instalación. En el campo Device name (Nombre del dispositivo), escriba un nombre que se asociará a su dispositivo y haga clic en Continue (Continuar).

Figura
    1-8
  10. Escriba o copie/pegue su Clave de Licencia y haga clic en Continue.

Figura
    1-9
  11. Verá el nombre del producto de seguridad ESET que se instalará (en este ejemplo, es ESET Smart Security Premium). Haga clic en Continuar. Tiene la opción de seleccionar un producto diferente durante o después de la instalación.

Figura 1-10
  12. Haga clic en Listo. Ahora puede ver los detalles de su licencia y gestionar las características de su producto ESET home desde su cuenta ESET HOME.

Figura
    1-11

Su producto doméstico ESET Windows ya está instalado y es totalmente funcional.

Si instaló ESET Smart Security Premium, configure Password Manager, Secure Data, Parental Control y Anti-Theft.

Su producto ESET utilizará automáticamente la configuración de red de Windows de su equipo para determinar si está utilizando una red pública o una red doméstica o de oficina para determinar los niveles de protección de firewall adecuados. Para cambiar el nivel de protección del cortafuegos para una red determinada, cambiar la configuración del cortafuegos de conexión de red en los productos domésticos ESET Windows.

Su producto ESET iniciará un escaneo inicial de su ordenador poco después de completar la instalación.

Inicie sesión en su cuenta de ESET HOME y complete la instalación

1. Escriba su dirección de correo electrónico y contraseña de ESET HOME y haga clic en Iniciar sesión.

Lea más sobre cómo iniciar sesión con Google, Apple ID o con un código QR.

Figura 2-1
  2. En el campo Nombre del dispositivo, escriba un nombre para su dispositivo y haga clic en Continuar.

Figura
    2-2
  3. Cuando se le solicite, seleccione la licencia del producto ESET Windows Home que desea activar y haga clic en Continuar.

Figura
    2-3
  4. Verá el nombre del producto de seguridad ESET que se instalará (en este ejemplo, es ESET Smart Security Premium). Haga clic en Continuar. Tiene la opción de seleccionar un producto diferente durante o después de la instalación.

Figura 2-4
  5. Haga clic en Listo para salir del Asistente de Instalación. Ahora puede ver los detalles de su licencia y gestionar las características de su producto ESET home desde su cuenta ESET HOME.

Figura
    2-5

ESET Smart Security Premium ya está instalado y es totalmente funcional. Se le pedirá que habilite herramientas de seguridad ESET adicionales. Puede configurar Administrador de contraseñas, Datos seguros, Control parental y Antirrobo.

Su producto ESET utilizará automáticamente la configuración de red de Windows de su equipo para determinar si está utilizando una red pública o una red doméstica o de oficina para determinar los niveles de protección de firewall adecuados. Para cambiar el nivel de protección del cortafuegos para una red determinada, visite Cambiar la configuración del cortafuegos de conexión de red en los productos domésticos de ESET para Windows.

Su producto ESET iniciará un escaneo inicial de su ordenador poco después de completar la instalación.

Omitir la creación de una cuenta ESET HOME y completar la instalación

1. Haga clic en Omitir inicio de sesión.

Figura 3-1
  2. Haga clic en Utilizar una clave de licencia adquirida.

Si aún no dispone de una clave de licencia, haga clic en Omitir activación en la esquina inferior derecha de la ventana.

Omitir activación

Tenga en cuenta que si omite el proceso de activación aquí, deberá introducir la clave de licencia más adelante. Su dispositivo no estará protegido si el producto no se ha activado.

Figura 3-2
  3. Escriba o copie/pegue su clave de licencia, haga clic en Continuar y complete estos pasos de instalación.

Figura