J'ai reçu le message d'erreur "Ce package d’installation n’est pas pris en charge par ce type de processeur. Contactez le revendeur de votre produit." Que dois-je faire?

Problème

• Vous recevez l'alerte que votre fichier packet d'installation n'est "pas reconnu comme un packet d'installation valide"

Solution  :

Si vous installez ESET Smart Security ou ESET NOD32 Antivirus et que vous recevez ce message d'erreur, "Ce packet d’installation n’est pas pris en charge par ce type de processeur. Contactez le revendeur de votre produit.", vous devez être en train d'essayer d'installer la version 64 bits du logiciel sur un système d'exploitation 32 bits.

Pour déterminer quelle version du logiciel vous devez télécharger, cliquez ici pour obtenir des instructions pour déterminer si vous avez un systême d'exploitation 32 bits ou 64 bits.