Recibo el mensaje de error “Este paquete de instalación no soporta este tipo de procesador – contacte a su vendedor” ¿Que debo hacer?

ID de solución: KB766|Última revisión: 6 de agosto de 2015

Suceso

• Aparece una notificación que indica que su archivo de instalación "no es reconocido como un paquete de instalación válido"

Solución

Si está instalando ESET Smart Security o ESET NOD32 Antivirus y recibe el siguiente mensaje de error, “Este paquete de instalación no soporta este tipo de procesador – contacte a su vendedor”, quizás esté intentando instalar la versión 64-bit del software en un sistema operativo de 32-bit. Para resolver este suceso, efectúe los pasos descriptos en el siguiente artículo de nuestra Base de conocimiento: