Fehlermeldung 'Dieses Installationspaket wird wird auf dieser Plattform nicht unterstützt. Setzen Sie sich mit dem Hersteller des Produkts in Verbindung.'

KB Lösungs-ID: KB766|Letzte Aktualisierung:: 9. September 2014

Erhalten Sie bei der Installation von ESET Smart Security oder ESET NOD32 Antivirus die folgende Fehlermeldung: 'Dieses Installationspaket wird wird auf dieser Plattform nicht unterstützt. Setzen Sie sich mit dem Hersteller des Produkts in Verbindung.', versuchen Sie eine 64-Bit Version der Software auf einem 32-Bit Betriebssystem zu installieren.

Klicken Sie hier um eine Anleitung zur Überprüfung ihres Systems zu erhalten um feststellen zu können ob Sie ein 32- oder 64-Bit Betriebssystem verwenden.