Quel produit ESET ai-je et est-ce la dernière version? (Utilisateurs à domicile)

KB Solution ID: KB758|Dernière mise à jour : 28 juillet 2015

Solution  :

Voici les dernières versions disponibles à télécharger:

Dernière version de ESET Smart Security5.0.93.1

Dernière version de ESET NOD32 Antivirus5.0.93

Utilisateurs d'entreprises: click here

Utilisateurs Linux users: cliquez ici

Utilisateurs Mac: cliquez ici

Quel produit de sécurité ESET pour Windows avez-vous:

1. Ouvrez ESET Smart Security ou ESET NOD32 Antivirus. Comment ouvrir mon produit ESET?

2. Le nom de votre produit est affiché en haut de la fenêtre de ESET Smart Security ou ESET NOD32 Antivirus window.

Cliquez l'image ci-dessous pour déterminer si vous avez la dernière publication de la version 6

Figure 1-1

Cliquez l'image ci-dessous si vous utilisez la version 5

Figure 1-2

Comment vérifiez si l'on a la dernière version:

Version 6

1. Ouvrez ESET Smart Security ou ESET NOD32 Antivirus. Comment ouvrir mon produit ESET?

2. Cliquez Mettre à jour.

3. Cliquez Rechercher des mises à jour à côté de Version disponible de ESET Smart Security ou ESET NOD32 Antivirus.

Figure 1-3
Cliquez l'image pour l'agrandir dans une nouvelle fenêtre

1. Si une nouvelle version est disponible, cliquez Installer | Vérifier.

2. La nouvelle version sera automatiquement téléchargée et installée.

3. Redémarrez votre ordinateur.

Version 5

1. Ouvrez ESET Smart Security ou ESET NOD32 Antivirus. Comment ouvrir mon produit ESET?

2. Cliquez Mettre à jour sur le menu principal à gauche.

3. Cliquez Vérifier à côté de Version disponible de ESET Smart Security or ESET NOD32 Antivirus.

4. Si une nouvelle version est disponible, cliquez Installation | Vérifier.

Figure 1-4
Cliquez l'image pour l'agrandir dans une nouvelle fenêtre

1. La nouvelle version sera automatiquement téléchargée et installée.

2. Redémarrez votre ordinateur.