¿Qué versión de mi producto de seguridad ESET tengo? ¿Es la última? (Usuarios de hogar)

ID de solución: KB758|Última revisión: 6 de agosto de 2015

Solución

Estas son las últimas versiones disponibles para la descarga:

Última versión de ESET Smart Security5.0.93.1

Última versión de ESET NOD32 Antivirus5.0.93

¿Usuario corporativo?: haga clic aquí.

¿Usuario de Linux?: haga clic aquí.

¿Usuario de Mac?: haga clic aquí.

¿Usuario de Android?: haga clic aquí

¿Qué producto ESET para Windows poseo?:

Para determinar cuál es la versión del producto de seguridad ESET instalado en su equipo:

1. Abra ESET Smart Security o ESET NOD32 Antivirus. ¿Cómo abro la ventana principal de mi producto ESET?.
  1. Aparecerá el nombre de su producto de seguridad ESET en el vértice superior izquierdo de ESET Smart Security o ESET NOD32 Antivirus.

Figura 1-1
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

¿Cómo buscar la última versión?:

1. Abra ESET Smart Security o ESET NOD32 Antivirus. ¿Cómo abro la ventana principal de mi producto ESET?

2. Haga clic en Actualización.

3. Haga clic sobre Buscar actualizaciones debajo de Actualización del producto.

Figura 1-2
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Si se encuentra disponible una nueva versión del producto, haga clic en Instalar | Verificar.

2. La nueva versión se descargará e instalará automáticamente.

3. Reinicie su equipo.

Para obtener instrucciones y detalles, visite el siguiente artículo de nuestra Base de conocimiento: ¿Cómo puedo actualizar ESET Smart Security o ESET NOD32 Antivirus hacia la última versión?.