¿Cómo exporto mi Whitelist/Blacklist de ESET Smart Security a otra computadora?

ID de solución: KB750|Última revisión: 6 de agosto de 2015

Una whitelist es una lista de direcciones de correo electrónico o dominios que usted ha designado como contactos legítimos. Una  Blacklist es una lista de direcciones de correo o dominios específicos que usted considera, estan asociados con spam (correo no deseado). El Antispam de ESET Smart Security utiliza estas listas para realizar el filtrado de mensajes correo electrónico no deseados.

Para copiar la Whitelist/Blacklist de una computadora a otra por favor realice los siguientes pasos:

Windows XP:

1. Acceda a  C:\Documents and Settings\All Users\Datos de programa\ESET\ESET Smart Security
  1. Copie los archivos ekrnSmonBL.dat  y  ekrnSmonWL.dat al mismo directorio en la computadora de destino.

(Si no puede ver la carpeta Datos de programa haga clic en InicioPanel de ControlOpciones de carpeta → solapa Ver → seleccionar Mostrar archivos y carpetas ocultas)

Windows Vista:

1. Acceda a C:\Users\Username\AppData\Roaming\ESET\ESET Smart Security.
  1. Copie los archivos ekrnSmonBL.dat y ekrnSmonWL.dat al mismo directorio en la computadora de destino.

(Si no puede ver la carpeta Datos de programa haga clic en InicioPanel de ControlApariencia y personalizaciónOpciones de carpeta → solapa Ver → seleccionar Mostrar archivos y carpetas ocultas)