¿Recibe mensajes de error mientras utiliza la interfaz web de ESET File/Mail/Gateway Security?

ID de solución: KB726|Última revisión: 6 de agosto de 2015

Si usted está intentando acceder a la interfaz web de ESET File/Mail/Gateway Security y se ha escrito un error en el archivo de registros tal como:

Child process wwwi [2011] terminated with return code 64, won't be restarted

Por favor, verifique la siguiente información:

Corrobore que haya ingresado un Nombre de usuario/Contraseña para la interfaz web en la sección [wwwi] del archivo de configuración /etc/esets/esets.cfg.

[wwwi]
agent_enabled = yes
listen_addr = address
listen_port = puerto
username = sunombredeusuario
password = sucontraseña

Se debe configurar un Nombre de usuario y Contraseña.

Encontrará información adicional acerca de ESET Mail/File/Gateway Security en los manuales de cada producto que se encuentran disponibles en nuestra página de descarga.