Fehlermeldung bei Nutzung von ESET File / Mail / Gateway Sicherheitsagenten?

KB Lösungs-ID: KB725|Letzte Aktualisierung:: 9. September 2014

Sie nutzen ESET File-, Mail- oder Gatewayprodukte und es werden untenstehende Fehler in die var / log / esets /daemon.log – Datei geschrieben:

'Child process smfi[7307] terminated with return code 69, restart in 60 seconds'
'Child process smtp[7148] terminated with return code 70, won't be restarted'

Dann lesen Sie bitte die Informationen in diesem Artikel.

Stellen Sie zunächst sicher, dass eine gültige Lizenzdatei (nod32.lic) für ihr ESET Sicherheitsprodukt im Verzeichnis /etc/esets/ Lizenzverzeichnis hinterlegt ist.

Eine gültige Lizenz für die ESET File Security ermöglicht Zugriff auf die folgenden ESET Agenten:

esets_dac
libesets_pac.so
esets_scan

Eine gültige Lizenz für die ESET Mail Security ermöglicht Zugriff auf die folgenden ESET Agenten:

esets_cli
esets_mda
esets_pipe
esets_smfi
esets_smtp
esets_cgp

Eine gültige Lizenz für die ESET Gateway Security ermöglicht Zugriff auf die folgenden ESET Agenten:

esets_ftp
esets_http
esets_ssfi.so
esets_icap

Weitere Informationen über ESET Mail / File / Gateway Security können Sie in der Onlinedokumentation finden: http://www.eset.com/download/manuals.php.