¿Recibe mensajes de error mientras utiliza los agentes ESET File/Mail/Gateway Security?

ID de solución: KB725|Última revisión: 6 de agosto de 2015

Si se encuentra utilizando los productos ESET File Security, Mail Security, o Gateway Security y se han escrito errores en el archivo de registro tales como:

Child process smfi[7307] terminated with return code 69, restart in 60 seconds
Child process smtp[7148] terminated with return code 70, won't be restarted'

Por favor válgase de la información contenida en este artículo.

Primero verifique que exista un archivo de licencia (*.lic) para su producto ESET en el directorio /etc/esets/license.

Una licencia válida de ESET File Security le permitirá utilizar los siguientes agentes:

esets_dac
libesets_pac.so
esets_scan

Una licencia válida de ESET Mail Security le permitirá utilizar los siguientes agentes:

esets_cgp
esets_cli
esets_imap
esets_mda
esets_pipe
esets_pop3
esets_smfi
esets_smtp

Una licencia válida de ESET Gateway Security le permitirá utilizar los siguientes agentes:

esets_ftp
esets_http
esets_ssfi.so
esets_icap

Encontrará información adicional acerca de ESET Mail/File/Gateway Security en los manuales de cada producto que se encuentran disponibles en nuestra página de descarga.