[KB6472] Crear una solicitud de soporte desde la app ESET Mobile Security para Android

Problema

• Experimenta un inconveniente con ESET Mobile Security para Android que no logra resolver y desea contactar al Equipo de soporte de ESET.
  • Localizar el ID público de su licencia (para proveerlo al Equipo de soporte de manera que pueda validar su licencia).

Solución

Envíe una solicitud de asistencia directamente desde su aplicación ESET Mobile Security.

Conexión a Internet

Para enviar una solicitud su equipo debe encontrarse conectado a internet.

1. Abra ESET Mobile Security para Android.
  1. Pulse menú Action Overflow → Atención al cliente.

Figura 1-1

1. Presione Atención al cliente.

Figura 1-2

1. Ingrese su nombre y correo electrónico en los campos correspondientes. Seleccione el Tipo de caso y Tipo de problema y coloque una descripción del problema que experimenta. Seleccione el casillero próximo a Enviar registro de la aplicación y oprima Enviar.

Figura 1-3

1. Si su solicitud de soporte fue enviada exitosamente, recibirá un mensaje de confirmación en la aplicación. También recibirá un correo de confirmación con un número de ticket correspondiente al caso abierto.

Figura 1-4

Siga los pasos descriptos más abajo para acceder al ID público de su licencia de modo que el Equipo de soporte de ESET pueda acceder a la información de su licencia.

1. Abra ESET Mobile Security para Android.

2. Pulse menu Action Overflow → Acerca de.

Figura 2-1

1. El ID público de la licencia aparecerá en la parte superior de la sección.