[KB6268] Preguntas frecuentes sobre la Protección de la red hogareña de ESET

Solución

La Protección de la red hogareña es una nueva funcionalidad incluida en ESET Smart Security Premium y ESET Internet Security. Se trata de una herramienta de diagnóstico que provee información acerca de la seguridad de su router. También mostrará todos los dispositivos a conectados en la red. Podría ser necesario consultar recursos de soporte para su router o contactar a su proveedor de servicio de Internet si contrata o es dueño de un dispositivo provisto por el mismo, con el fin de resolver ciertos inconvenientes en su red hogareña.

Para obtener mayor información acerca de la Protección de la red hogareña, visite la Ayuda en línea de la Protección de la red hogareña.

Preguntas frecuentes sobre Protección de la red hogareña

1. Para explorar su router:
    1. Abra su producto ESET para Windows. ¿Cómo abro mi producto ESET para Windows?

2. Haga clic en HerramientasProtección de la red hogareña.

Figura 1-1

3. Haga clic en Explorar router

Figura 1-2

4. Haga clic en Comenzar exploración.

Figura 1-3

5. Luego de completar la exploración, haga clic sobre el ícono del router para ver los resultados del análisis.

Figura 1-4

6. Si necesita acceder a los ajustes del router, haga clic en Abrir la interfaz web.

Figura 1-5

1. ¿Cómo sé si una nueva computadora o dispositivo se encuentra conectado a mi red?

Si un nuevo equipo o computadora se conecta a su red, usted verá una notificación emergente. También puede hacer clic en HerramientasProtección de la red hogareña para ver cuáles son los dispositivos conectados a su red.

1. ¿El Equipo de soporte de ESET provee soporte para routers?

No, nuestro equipo de soporte no provee soporte para productos que no sean de ESET, incluyendo routers. Podría ser necesario consultar recursos de soporte para su router o contactar a su proveedor de servicio de Internet si contrata o es dueño de un dispositivo provisto por el mismo, con el fin de resolver ciertos inconvenientes en su red hogareña..

1. ¿Qué hago si mi router se encuentra comprometido?

Si recibe una notificación acerca de que su router se encuentra comprometido, contacte a su proveedor de Internet para obtener asistencia adicional.

Resolución de problemas

1. La Protección de la red hogareña no funciona.

Esto puede ocurrir por las siguientes razones:
  1. ¿Por qué no aparece mi dispositivo en la lista de dispositivos conectados?

​Si su dispositivo no muestra una lista dispositivos conectados, verifique que los mismos se encuentren encendidos. Un dispositivo podría no aparecer si no responde a la manera en la cual ESET busca en la red. El mapeo realizado por la Protección de la red hogareña de ESET es dependiente del modo en el cual se configuró la red. Por ejemplo, su router puede tener la capacidad de hostear más de una red lógica.