Guida iniziale a ESET Remote Administrator (ERA) - Windows

Requisiti di Sistema e prerequisiti per l'installazione

Sulla macchina server su cui volete installare ESET Remote Administrator (ERA):

Soddisfatti i punti sopracitati e terminate con successo le installazioni, procedere con il punto 2.

Installare ESET Remote Administrator (ERA)

Seguire la procedura di installazione descritta nel seguente articolo della knowledge base: Come installare ESET Remote Administrator? (6.x).

Terminata con successo l'installazione della ERA, continuare con il punto 3.

Attività successive all'installazione

Verificare che i computer client siano stati aggiunti alla struttura della ERA

Seguire la procedura descritta nel seguente articolo della knowledge base: Come aggiungere i computer client in ESET Remote Administrator? ( 6.x ).

Se l'Active Directory è in uso, ma non tutti i client della rete vengono visualizzati automaticamente nella ERA Web console dopo l'installazione, controllare il DNS di rete.

Una volta completato con successo tutti i punti sopracitati, continuare con il punto 5.

Distribuire l'Agent di ERA

Seguire il processo di distribuzione descritto negli articoli della Knowledgebase sottostanti

Una volta terminato con successo il deploy dell'ERA Agent su tutti i client, procedere con il punto 6.

Installare le soluzioni ESET sui computer client

Qualora non fossero stati disinstallati preventivamente eventuali atri software antivirus dai computer client, seguire l'articolo della knowledge base: Rimuovere il software antivirus di terze parti dal computer client utilizzando ESET Remote Administrator? (6.x).

Terminate le operazioni di disinstallazione di software antivirus di altre parti, seguire la procedura di installazione descritta nel seguente articolo della knowledge base: Distribuire o aggiornare i prodotti endpoint ESET utilizzando un'installazione remota (6.x).

Dopo aver installato le soluzioni ESET sui client, possono essere creati gruppi statici o dinamici, e quindi iniziare l'applicazione delle policy.

Congratulazioni! Ora siete pronti a gestire la vostra rete utilizzando ESET Remote Administrator (ERA).