Comment renouveller ma licence?

1. Renouvelez votre licence ESET
  2. Cas particuliers/ Dépannage

I. Renouvelez votre licence ESET

Vous pouvez renouveler votre licence domicile ESET à partir de 90 jours avant votre licence expire, ou jusqu'à 30 jours après que votre licence expire. Pour renouveler votre licence, contactez le service des ventes d'ESET au  +1 (866) 343-3738, ou suivez les instructions suivantes pour renouveler en ligne.

1. Visitez notre Page de renouvèlement pour commencer.

2. Entrez votre Nom d'utilisateur ou adresse Courriel dans les cases adéquates et cliquez Submit (Utilisez la même adresse courriel que celle utilisée quand vous veniez d'acheter votre licence).

Figure 1-1

3. Selectionnez l'option de renouvèlement désirée et cliquez Add To Cart.

4. Complétez le processus d'achat, soumettez et confirmez votre commande.

5. Une fois votre achat confirmé, vous recevrez un courriel de la part d'ESET contenant votre Nom d'utilisateur et Mot de passe. Pour de l'aide sur comment utiliser votre nouvelle licence, visitez les articles suivants de notre base de connaissances.

II
. Cas particuliers/ Dépannage

Si vous n'êtes toujours pas capable de renouveler après avoir suivi les instructions dans cet article, veuillez contacter notre Services des ventes directement au +1 (866) 343-3738 (option 1).

Califique este artículo

Tu contribución nos ayudará a mejorar nuestra base de conocimientos. Las solicitudes de ayuda deberán presentarse a través de nuestro formulario de Soporte ya que no podemos responder desde este sitio.