Lizenzerneuerung

KB Lösungs-ID: KB570|Letzte Aktualisierung:: 29. Juli 2015

Nutzen Sie die folgende Checkliste um zu prüfen ob Sie Anrecht auf einen Erneuerungsrabatt für ihr ESET Sicherheitsprodukt haben:

• Sie können die Lizenz ihres ESET Sicherheitsproduktes jederzeit bevor oder 90 Tage nachdem ihre Lizenz abgelaufen ist verlängern.

• Ist ihre Lizenz vor mehr als 90 Tagen abgelaufen, haben Sie keinen Anspruch auf Erneuerungsrabatt, können aber über den ESET Online Shop eine neue Lizenz erwerben. Brauchen Sie Hilfe um das Ablaufdatum zu prüfen, klicken Sie hier.

• Zur Validierung der Erneuerung benötigen Sie Benutzername und Passwort aus Ihren Lizenzunterlagen. Haben Sie diese Daten verloren, klicken Sie bitte hier.

Um ihre Lizenz zu erneuern besuchen Sie bitte unsere Lizenzverlängerungsseite.

HINWEIS:

Kunden mit gültigen Lizenzen für ältere Versionen eines ESET Sicherheitsproduktes können kostenfrei auf die aktuelle Version upgraden. Für weitere Informationen zum Upgrade ihres ESET Sicherheitsproduktes klicken Sie hier.