Lizenz von ESET Smart Security oder ESET NOD32 Antivirus läuft ab

ID Článku: KB569|Naposledy aktualizované: 9. September 2014

Nutzen Sie ESET Smart Security oder ESET NOD32 Antivirus 4.0 (Abb. 1-1) oder ESET Smart Security / ESET NOD32 Antivirus 3.0 (Abb. 1-2), können Sie das Ablaufdatum ihrer Lizenz jederzeit aus dem Hauptprogrammfenster ablesen.

HINWEIS:

Haben Sie neue Benutzerdaten erhalten und eingegeben, kann es zwischen 24 und 48 Stunden dauern bis dass aktualisierte Ablaufdatum in ihrer Software angezeigt wird.

1. Öffnen Sie das Hauptprogrammfenster indem Sie auf dass ESET – Icon  neben der Systemuhr oder auf Start → Alle Programme → ESET → ESET Smart Security oder ESET NOD32 Antivirus klicken.

2. Im Hauptmenü klicken Sie auf Schutzstatus. Das Ablaufdatum wird angezeigt neben Lizenz gültig bis:.

Version 4.0

Abb. 1-1

Version 3.0

Abb. 1-2

Für eine Schritt-für-Schritt Anleitung zur Erneuerung einer Version von ESET Smart Security oder ESET NOD32 Antivirus, ebenso wie dem Eintragen neuer Benutzerdaten in die Software, klicken Sie hier.

Was mache ich wenn dass Ablaufdatum meiner Lizenz nicht korrekt angezeigt wird oder dass falsche Datum eingetragen ist? (ESET Smart Security 4.0 oder ESET NOD32 Antivirus 4.0)

Wenn ihr ESET Sicherheitsprodukt der Version 4.0 nicht die korrekten Ablaufdaten anzeigt, können Sie ihre Lizenz überprüfen lassen. Dabei wird dann dass aktuelle Ablaufdatum angezeigt. Um Ihre Lizenz zu prüfen, verfahren Sie wie nachstehend beschrieben:

1. Sehen Sie in der linken unteren Ecke des Hauptprogrammfensters Ansicht: Standardmodus wechseln Sie in den erweiterten Modus indem Sie auf Ändern... und dann zur Bestätigung auf Ja klicken, oder indem Sie die Tasten STRG + M auf der Tastatur
    drücken.

2. Klicken Sie im Menü oben rechts im Fenster auf Hilfe → Lizenz überprüfen.

Abb. 1-3

Ein Hinweisfenster wird ihr aktualisiertes Ablaufdatum anzeigen. Klicken Sie auf OK um es zu schließen.

Vaše hodnotenie článku:
Vaša odpoveď bude použitá na zvýšenie kvality našej dokumentácie. Požiadavky o pomoc pri riešení problémov zasielajte prosím štandardnou cestou, t.j. kontaktovaním Technickej podpory cez príslušný formulár na našej stránke. Ďakujeme.