¿Cuándo expira la licencia de mi ESET Smart Security o ESET NOD32 Antivirus?

Suceso

Posible demora

Por favor conceda 24-48 horas después de ingresar su usuario y contraseña para que se muestre la nueva fecha de expiración.

Solución

Verificar la fecha de expiración de su licencia

1. Abra ESET Smart Security o ESET NOD32 Antivirus. ¿Cómo abro la ventana principal de mi producto ESET?
  1. La fecha de expiración se encuentra próxima a las palabras Licencia válida hasta, hacia la derecha de la ventana

Figura 1-1
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

Versión 4.x o anterior

1. Si usted seleccionó la opción Vista actual: Modo estándar, cambie al Modo avanzado haciendo clic en Cambiar... en la esquina inferior izquierda de la ventana principal del programa y  luego haga clic en para confirmar o presione CTRL + M en su teclado.
  1. Haga clic en Ayuda Comprobar validez de la licencia (ver Figura 1-3).dentro del menú superior. Un cuadro de diálogo mostrará la fecha de expiración de su licencia. Presione Aceptar para cerrarlo.