La mise à niveau de mon produit ESET se fera t-elle automatiquement? (Utilisateurs Domicile)

Problème

• Vous avez une licence valide et une version plus récente de votre produit ESET est disponible

Je suis un utilisateur d'entreprise

Solution  :

Les clients actuels possédant une licence valide d'un produit ESET peuvent le mettre à niveau gratuitement vers la version la plus récente du même produit, mais la mise à niveau ne se fait pas automatiquement.

Instructions sur l'installation:

Rate this article:

We cannot respond to feedback from this form. Requests for assistance should be submitted through your normal support channel.