¿Mi producto ESET se actualizará automáticamente? (Usuarios de hogar)

Suceso

• Usted cuenta con una licencia válida y una versión más reciente de su producto ESET se encuentra disponible.

Soy un usuario corporativo

Solución

Los usuarios que actualmente cuentan con una licencia válida de un producto ESET pueden actualizar hacia la última versión del mismo de manera gratuita, pero la actualización no ocurrirá automáticamente.

Instrucciones sobre instalación: