Métodos de instalación remota utilizando ESET Remote Administrator

ID de solución: KB536|Última revisión: 6 de agosto de 2015

La Instalación remota de cualquier solución ESET para los clientes de la red puede ser realizada desde ESET Remote Administrator utilizando uno de los tres métodos: Instalación remota, establecida en el Inicio de sesión o por Correo electrónico.

Instalación remota (Windows NT/2000/XP/Vista/7 únicamente)

1. Es necesaria la autorización en la estación de trabajo donde se realizará la Instalación remota. Al comienzo de la instalación se le solicitará el usuario y contraseña del Administrador.
  2. La conexión a la carpeta $ ADMIN se establece y el agente de instalación (pequeño programa) se copia en la estación de trabajo cliente.
  3. El agente se registra como servicio y es ejecutado con permisos de administrador.
  4. El agente se conecta con el servidor (TCP/IP), iniciando la instalación.

Inicio de sesión (Windows NT/2000/XP/Vista/7)

1. El agente inicia la instalación desde el servidor.
  2. El servidor inicia el proceso de instalación remota.

Correo electrónico (Windows NT/2000/XP/Vista/7)

1. El agente se conecta con el servidor (TCP/IP), descarga el paquete de instalación y comienza la instalación.

Más información, con instrucciones destalladas sobre la configuración de ESET Remote Administrator, puede encontrarla en el Manual de ESET Remote Administrator.