¿Qué versión (32-bit o 64-bit) de ESET Smart Security o ESET NOD32 Antivirus debería descargar?

ID de solución: KB523|Última revisión: 6 de agosto de 2015

Suceso

• Aparece el mensaje de error "El paquete de instalación no es compatible con este tipo de procesador"

• El Equipo de soporte de ESET lo ha dirigido a este artículo para que verifique si su sistema es de 32-bit o 64-bit

Soy un usuario corporativo

Detalles

Si no posee su Nombre de usuario y Contraseña, visite nuestra página de licencia perdida para recuperar tal información. Su licencia activa (no expirada) de ESET incluye las versiones de 32-bit y 64-bit de su producto.

Solución

Windows XP

1. Haga clic en Inicio, clic derecho en Mi Pc y seleccione Propiedades en el menú contextual.
  1. Observe la sección Sistema de la ventana de propiedades. (Ver imagen)

Windows Vista y Windows 7

1. Haga clic en Inicio  y luego clic derecho en Equipo. Acceda a Propiedades en el menú contextual.
  1. Observe la sección Tipo de sistema de la ventana de propiedades. (Ver imagen)

Windows 8

1. Presione la tecla   de Windows+ C, haga clic en Configuración y luego en Información de PC.

2. Observe la sección Tipo de sistema de la ventana de propiedades. (Ver imagen)