Welche Version (32-Bit oder 64-Bit) von ESET Smart Security oder ESET NOD32 Antivirus sollte ich herunterladen?

KB Lösungs-ID: KB523|Letzte Aktualisierung:: 16. Juni 2015

Problem

• Sie erhalten den Fehlermeldung “Dieses Installationspaket wird auf dieser Plattform nicht unterstützt"

• Der ESET-Kundensupport hat Sie zu diesem Artikel weitergeleitet, damit Sie in Erfahrung bringen, ob Sie ein 32-Bit oder 64-Bit Betriebssystem verwenden

Ich bin ein Business-Nutzer

Details

Wenn Sie Ihren Benutzernamen und Passwort verloren haben, nutzen Sie das Formular unseres Kundensupports, um sie zu erhalten. Ihre aktive (nicht abgelaufene) ESET-Lizenz beinhaltet sowohl die 32-Bit als auch 64-Bit Version Ihres ESET-Produkts.

Lösung

Um eine frühere Version Ihres ESET-Produkts herunterzuladen:

Die folgenden Download-Links leiten Sie zu den neuesten Versionen von ESET Smart Security und ESET NOD32 Antivirus. Um eine frühere Version des jeweiligen Produkts herunterzuladen, schauen Sie sich den folgenden Artikel unserer Knowledgebase an: Wie lade ich ältere Versionen von ESET-Produkten herunter und installiere diese?

Windows XP

1. Klicken Sie auf Start, dann mit der rechten Maustaste auf Arbeitsplatz und wählen Sie aus dem Kontextmenü die Option Eigenschaften.

2. Suchen Sie in dem Eigenschaftenfenster nach dem Bereich System. (Screenshot anschauen)

Windows 7 oder Windows Vista

1. Klicken Sie auf Start, dann mit der rechten Maustaste auf Computer und wählen Sie aus dem Kontextmenü die Option Eigenschaften.

2. Suchen Sie in dem Eigenschaftenfenster nach dem Bereich Systemtyp. (Screenshot anschauen)

Windows 8

1. Drücken Sie die Windows-Taste + C, klicken Sie auf Einstellungen und dann auf PC Info.

2. Suchen Sie in dem Eigenschaftenfenster nach dem Bereich Systemtyp.