¿Qué versión (32-bit o 64-bit) de mi producto ESET debería descargar?

Suceso

• Aparece el mensaje de error "El paquete de instalación no es compatible con este tipo de procesador"

• El Equipo de soporte de ESET lo ha dirigido a este artículo para que verifique si su sistema es de 32-bit o 64-bit

Soy un usuario corporativo

Detalles

Si no posee su Nombre de usuario y Contraseña o Clave de licencia, visite nuestra página de licencia perdida para recuperar tal información. Su licencia activa (no expirada) de ESET incluye las versiones de 32-bit y 64-bit de su producto.

Solución

Para descargar una versión previa de su producto ESET

Los enlaces que se brindan en este artículo lo conducirán a la descarga de las últimas versiones de los productos hogareños ESET para Windows. Para descargar una versión previa de cualquiera de los productos, lea ¿Cómo descargo e instalo mi producto ESET utilizando el instalador fuera de línea?

Windows XP

La versión 10 de los productos hogareños ESET para Windows no soporta Windows XP.

1. Haga clic en Inicio, clic derecho en Mi Pc y seleccione Propiedades en el menú contextual.
  1. Observe la sección Sistema de la ventana de propiedades. (Ver imagen)

2. Si posee Windows XP SP3 podrá descargar e instalar la versión 9.x de su producto ESET.

Windows Vista y Windows 7

1. Haga clic en Inicio  y luego clic derecho en Equipo. Acceda a Propiedades en el menú contextual.
  1. Observe la sección Tipo de sistema de la ventana de propiedades. (Ver imagen)

2. Haga clic sobre el enlace apropiado para su sistema dentro de la tabla.

Windows 10

1. Presione la tecla de Windows, haga clic en Configuración y luego en Sistema

2. Haga clic en Acerca de y verifique la sección Tipo de sistema. (Ver imagen)

3. Haga clic sobre el enlace apropiado para su sistema dentro de la tabla.

Windows 8

1. Presione la tecla   de Windows+ C, haga clic en Configuración y luego en Información de PC.

2. Observe la sección Tipo de sistema de la ventana de propiedades. (Ver imagen)

3. Haga clic sobre el enlace apropiado para su sistema dentro de la tabla.

Descarga de 64-bit Descarga de 32-bit
ESET Smart Security Premium ESET Smart Security Premium
ESET Smart Security ESET Smart Security
ESET Internet Security ESET Internet Security
ESET NOD32 Antivirus ESET NOD32 Antivirus