Cambiar la contraseña de la Consola web de ESET Remote Administrator (6.x)

Suceso

• No puede iniciar la Consola web de ESET Remote Administrator (ERA Web Console) debido a que no cuenta con la contraseña

Si conoce la contraseña pero quiere modificarla:

1. Abra la Consola web de ESET Remote Administrator.

2. Haga clic en Cambiar contraseña.

Figura 1-1

3. Ingrese la contraseña actual dentro del campo vacío, luego escriba la nueva contraseña dentro de los campos Escribir nueva contraseña y Volver a escribir nueva contraseña. Cuando finalice, haga clic en Iniciar sesión para guardar los cambios.

Solución

Si no recuerda la contraseña original, y necesita redefinir la contraseña de la Consola web de ERA para una cuenta individual de administrador, realice los siguientes pasos:

1. Haga clic en InicioPanel de control.

2. Haga clic en Desinstalar un programa.

Figura 1-2
    Haga clic sobre la imagen para ampliarla

3. Haga clic derecho sobre ESET Remote Administrator Server y seleccione Cambiar dentro del menú contextual.

Figura 1-3
    Haga clic sobre la imagen para ampliarla

4. Haga clic en Siguiente.

Figura 1-4

5. Haga clic en Reparar.

Figura 1-5

6. Complete todos los campos requeridos en la ventana Conexión del servidor de la base de datos y haga clic en Siguiente.

Figura 1-6

7. Seleccione Usar una base de datos existente y aplicar la actualización y haga clic en Siguiente.

Figura 1-7

8. Haga clic en Siguiente

Figura 1-8

9. Desmarque el casillero correspondiente a Usar una contraseña ya almacenada en la base de datos, ingrese una nueva contraseña en los campos Contraseña Confirmar contraseña. Haga clic en Siguiente.

Figura 1-9

10. Haga clic en Siguiente.

Figura 1-10

11. Haga clic en Reparar.

Figura 1-11

12. Haga clic en Finalizar. Ahora puede inciar sesión en la Consola web de ERA con la nueva contraseña.