Perdi meu usuário e senha.

KB Solution ID: KB375|última atualizaçăo: 5 de Agosto de 2015

Caso você tenha perdido seu usuário, senha, data de vencimento de sua licença ou qualquer outra informação, é possível recuperá-las através de nosso site. As informações serão enviadas diretamente ao seu e-mail. A única informação que precisamos é o e-mail que você utilizou na compra realizada através da loja online, ou o número de série obtido quando adquiriu seu produto de segurança ESET.

Seu usuário e senha foram enviados no momento da compra e é requerido por nossos servidores de atualização para identificá-lo como um usuário ESET. Caso não lembre qual é o e-mail de registro, por favor, utilize nossa Solicitação de Suporte Técnico para realizar uma nova consulta.

Avalie este Artigo
Sua avaliaçăo será utilizada para melhorar o conteúdo de nossos artigos. Pedidos de assistęncia devem ser encaminhados pelo canal tradicional de suporte, uma vez que năo é possível enviar respostas por este website.