Ich habe meinen Benutzernamen und mein Passwort verloren

KB Lösungs-ID: KB375|Letzte Aktualisierung:: 5. August 2015

Problem

• Sie haben Ihren von ESET bereitgestelten Benutzernamen, Ihr Passwort, das Ablaufdatum Ihrer Lizenz oder andere Lizenzinformationen vergessen.

Lösung

Wenn Sie ein ESET-Produkt für Windows, Mac OS X oder Linux verwenden, nutzen Sie bitte dieses Formular, um der Daten per Mail erneut zugeschickt zu bekommen, oder das Formular unseres Kundensupports, um Hilfe zu erhalten.