Base de conocimiento ESET

He perdido mi Nombre de usuario y Contraseña/Clave de licencia

Suceso

  • Extravió el Nombre de usuario/Contraseña o la Clave de licencia enviada por ESET, olvidó la fecha de expiración de la licencia u otra información relacionada.

Califique este artículo

Tu contribución nos ayudará a mejorar nuestra base de conocimientos. Las solicitudes de ayuda deberán presentarse a través de nuestro formulario de Soporte ya que no podemos responder desde este sitio.