Actualizar ESET Endpoint Security para Android (2.x) utilizando ESET Remote Administrator (6.x)

Suceso

• Actualizar ESET Endpoint Security para Android 2.x hacia la última versión a través de ESET Remote Administrator

Solución

Si no usa ESET Remote Administrator para administrar su red

.

Usuarios de Google Play: Clic aquí

I. Ejecute una tarea de instalación de software desde ESET Remote Administrator

1. Abra la Consola web de ESET Remote Administrator (ERA Web Console) en su navegador e inicie sesión.

2. Haga clic en Admin  → Tareas de clientes → Instalación de softwareNueva.

Figura 1-1
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Ingrese un nombre para su tarea dentro del campo Nombre.

2. Seleccione Móvil dentro del menú desplegable Categoría de tarea y Instalación de software en el menú desplegable Tarea

Figura 1-2
    Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Expanda la sección Destino y haga clic en Agregar destinos.

Figura 1-3
    Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Haga clic en Agregar destino(s).

Figura 1-4
    Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Seleccione el casillero correspondiente al grupo para el cual desea que se ejecute la tarea de Instalación de software, marque el casillero correspondiente al grupo nuevamente en el panel inferior y luego haga clic en Aceptar.

Figura 1-5
    Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Haga clic en Finalizar.

Figura 1-6
    Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Expanda la sección Configuración, seleccione el casillero correspondiente a Estoy de acuerdo con el Acuerdo de licencia del usuario final, y luego haga clic en Elegir la licencia de ESET.

Figura 1-7
    Haga clic sobre la imagen para ampliarla

2. Seleccione la licencia que desee usar y haga clic en Aceptar.

Figura 1-8
    Haga clic sobre la imagen para ampliarla

3. Haga clic en Instalar por URL de paquete directo e ingrese la siguiente dirección URL en el campo vacío: https://download.eset.com/download/mobile/ees/ees.apk

4. Haga clic en Finalizar.

Figura 1-9
    Haga clic sobre la imagen para ampliarla

5. Cuando la tarea se complete la tarea aparecerá una notificación en los dispositivos móviles a los cuales se ha enviado, invitando al usuario a que actualice su producto. El usuario necesitará seguir las instrucciones que aparecerán en pantalla para completar la actualización. Prosiga con la parte II si desea ver instrucciones al respecto.

II. Realice la actualización en un dispositivo móvil

Versión de Google Play: Si su dispositivo móvil se encuentra configurado para actualizar automáticamente las apps de Google Play, la actualización se efectuará automáticamente. Si su dispositivo se ha configurado para buscar automáticamente la última versión de este programa, siga las instrucciones que se describen debajo para recibir una notificación de actualización. Los administradores pueden enviar la tarea Mostrar mensaje para solicitar que los usuarios actualicen a través de ESET Remote Administrator.

Versión descargada del sitio web de ESET: Si la opción para verificar versión se encuentra desactivada en ESET Endpoint Security para Android, la actualización podrá realizarla un administrador desde la Consola web de ERA. Si se encuentra activada, el usuario será notificado automáticamente cada vez que una actualización se halle disponible (ver instrucciones debajo). Los administradores podrán visualizar los dispositivos móviles que ejecutan versiones antiguas de ESET Endpoint Security para Android desde la Consola web de ERA—podrán entonces ejecutar una tarea para Mostrar mensaje de manera que los usuarios sean invitados a actualizar.

1. Cuando le sea solicitado, oprima sobre la notificación Nueva versión disponible.

2. Presione Instalar.

Figura 2-1

3. Pulse Instalar nuevamente.

Figura 2-2

1. Cuando la instalación finalice, presione Finalizado.