[KB7867] Enviar una Tarea de actualización de módulos a los equipos a través de ESET PROTECT

Escenario

Permisos de usuarios requeridos

Este artículo asume que usted cuenta con los accesos y permisos apropiados para realizar los pasos descriptos.

Si utiliza el usuario Administrador predeterminado o se encuentra imposibilitado de realizar las siguientes tareas (la opción no se encuentra disponible), cree un segundo usuario administrador con todos los permisos de acceso.

• Falla en la actualización de módulos: "Ocurrió un error durante la descarga de los archivos de actualización"

Solución

Equipos no administrados: Realice estos pasos desde los equipos

1. Abra la Consola web de ESET PROTECT en su navegador e inicie sesión.

2. Diríjase hacia Tareas → Nueva Tarea de cliente.

Figura 1-1

1. Ingrese un nombre para la tarea. Seleccione Actualización de módulos dentro del menú desplegable de Tarea.

Figura 1-2

1. Haga clic en Configuración y seleccione el casillero correspondiente a Borrar caché de actualización. Usted agregará los Destinos luego de que se cree la tarea.

2. Haga clic en Finalizar cuando culmine con los ajustes de la tarea.

Figura 1-3

1. Cree un desencadenador y agregue equipos de destino desde el Grupo estático Todos.