[KB373] Nombre de usuario, Contraseña y Clave de licencia ¿Para qué sirven?

Problema

• Usted no cuenta con el Nombre de usuario/Contraseña o la Clave de licencia enviados por ESET

Solución

Soy un usuario corporativo

Después de adquirir su producto de seguridad ESET, usted recibirá un correo con el Nombre de usuario/Contraseña y la Clave de licencia junto a otra información de importancia.

Nombre de usuario/Contraseña y Clave de licencia

Dependiendo de la versión de su producto ESET, usted debe emplear el Nombre de usuario/Contraseña o la Clave de licencia para activarlo. Luego de la activación podrá recibir las actualizaciones de la base de datos de firmas de virus y de componentes del programa.

¡Importante!

Por favor recuerde ingresar su usuario y contraseña tal como figuran escritos.
- El nombre de usuario y la contraseña son sensibles a mayúsculas y minúsculas y el guión en el nombre de usuario es necesario.
- La contraseña posee 10 caracteres, todos en minúsculas.
- Si usted está copiando y pegando los datos asegúrese de no seleccionar un espacio en blanco.
- No usamos la letra L en contraseñas (use el número 1 en su lugar).
- Una '0' grande es el número cero (0) Una “o” pequeña es la letra o minúscula.

Si olvidó o extravió su Nombre de usuario y Contraseña , visite nuestra Página de licencia perdida.

¿Qué es una Clave de licencia?

El Nombre de usuario y la Contraseña empleados para activar versiones previas (8.x y anteriores) de ESET Smart Security y ESET NOD32 Antivirus han sido reemplazados por la Clave de licencia  en al versión 9.x y posteriores. Se trata de un código único utilizado durante la activación.