La actualización automática de versión del producto falla en ESET Smart Security o ESET NOD32 Antivirus

Suceso

Solución

Ocasionalmente, podría fallar una actualización automática hacia la última versión del producto en ESET Smart Security o ESET NOD32 Antivirus. Si experimenta una falla en la actualización, podrá igualmente migrar hacia la última versión de su producto ESET.

Prerrequisitos

Usuarios de Windows XP: Asegúrese de contar con Windows XP Service Pack 3 (SP3) instalado antes de actualizar hacia nuevas versiones de los productos ESET. Ver instrucciones para instalar SP3.

Para revertir una actualización fallida

1. Desinstale su producto ESET actual.

2. Descargue el archivo de instalación apropiado.

3. Realice una nueva instalación de la última versión.

Haga clic aquí para obtener instrucciones para completar este proceso.