[KB7871] Agregar licencias de los productos en ESET PROTECT

Escenario

Permisos de usuarios requeridos

Este artículo asume que usted cuenta con los accesos y permisos apropiados para realizar los pasos descriptos.

Si utiliza el usuario Administrador predeterminado o se encuentra imposibilitado de realizar las siguientes tareas (la opción no se encuentra disponible), cree un segundo usuario administrador con todos los permisos de acceso.

Solución

1. Abra la Consola web de ESET PROTECT en su navegador e inicie sesión.

2. Haga clic en MásAdministración de licencias Agregar licencias. Si una licencia ya fue agregada, haga clic en AccionesAgregar licencias.

Figura 1-1
  1. Existen tres maneras de agregar una licencia en ESET PROTECT:

ESET Business Account o ESET MSP Administrator

ESET Business Account (EBA) permite a los usuarios de productos corporativos de ESET la administración de sus licencias de manera centralizada. Lea más al respecto en EBA - Ayuda en línea.

ESET MSP Administrator (EMA 2) es un sistema de administración de licencias para partners MSP de ESET MSP. Para mayor información acerca de EMA 2, lea EMA 2 - Ayuda en línea.

1. Ingrese credenciales de Administrador de ESET Business Account o ESET MSP y haga clic en Agregar licencias.

Figura 2-1
  2. Aparecerá una ventana confirmando que la licencia fue agregada con éxito y la licencia aparecerá en la lista.
Figura 2-2

Agregar una clave de licencia

Como propietario de una licencia, usted puede agregar una de ellas utilizando la Clave de licencia que recibió por correo electrónico luego de la compra de su producto ESET (si no recuerda su Clave de licencia, haga clic aquí para recuperarla).

Haga clic en Clave de licencia, ingrese los caracteres dentro el campo vacío y haga clic en Agregar licencias
Figura 3-1

Resolución de problemas

Si no logra agregar una licencia en ESET PROTECT, la causa podría relacionarse a los ajustes de proxy de su ESET PROTECT Server. Para resolver el problema, realice los siguientes pasos:

1. Abra la Consola web de ESET PROTECT en su navegador e inicie sesión.

2. Haga clic en MásConfiguración del servidor.

3. Expanda Configuración avanzada y haga clic en la barra deslizante próxima a Usar servidor proxy para deshabilitarlo. Haga clic en Guardar.
Figura 4-1
  1. Intente agregar la licencia una vez más.

En caso de no lograrlo, podría deberse a problemas con los ajustes del proxy. Lea los siguientes contenidos de nuestra Base de conocimiento para obtener mayor información: