[KB7741] Empezando con ESET PROTECT - Windows (8.x – 10.x)

Solución

Requerimientos del sistema y pre-requisitos de instalación

Complete cada pre-requisito antes de proceder al paso 2.

En su equipo previsto para ESET PROTECT Server:

• Verifique que todos los puertos requeridos estén abiertos y habilitados.
  • Instale un ambiente Java Runtime soportado con el mismo valor de bits que su instalación Tomcat (64-bit).
    Las actualizaciones públicas para Oracle Java SE 8 requieren licencias pagas a partir de enero del 2019

A partir de enero de 2019, las actualizaciones públicas de Oracle JAVA SE 8 para uso de empresas, comercios o producción requieren una licencia comercial. Si no compró una suscripción JAVA SE, puede usar esta guía para pasar a una alternativa sin costo. Este cambio solo afecta la instalación en plataformas de Windows.

• Verifique que .NET Framework 4 está instalado - Si va a instalar el MS SQL Express usando el instalador todo en uno de ESET PROTECT.
  • Determine si usted tiene una base de datos compatible y un conector de base de datos instalada y configuada para uso con el ESET PROTECT Server. Microsoft SQL Server Express está incluido con el instalador.

Instale ESET PROTECT Server en Windows

Cuando haya instalado correctamente ESET PROTECT Server, continúe al paso 3 aquí abajo.

Agregue equipos de cliente en ESET PROTECTSincronice ESET PROTECT con el directorio activo

Agregar equipos de clientes

Si está usado una tarea de ESET PROTECT server para implementar el ESET Management Agent, agregue equipos de cliente ahora. Sino, puede agregarlos durante los pasos 4 y 5.

Implemente el ESET Management Agent en equipos de cliente

Cuando haya implementado correctamente el ESET Management Agent en todos los endpoints, continúe al paso 5 abajo.

Implemente soluciones de seguridad ESET en equipos de cliente

Cuando haya instalado correctamente las soluciones de seguridad ESET en todos los equipos de cliente, continúe al paso 6 ahora.

Tareas Post Instalación

¡Felicitaciones! Ya está listo para administrar su red usando ESET PROTECT. Los siguientes artículos lo ayudarán en la finalización de tareas post-instalación.