Crear una nueva política y asignarla a un grupo usando la Consola web de ESET Remote Administrator (6.x)

Suceso

• Crear y asignar políticas usando la Consola web de ESET Remote Administrator (ERA Web Console)

Solución

Importante—¡Solo use ESET Remote Administrator 6 con la versión de los productos corporativos de ESET!

Este artículo aplica a la versión 6 de los productos corporativos de ESET, que solo debería utilizarse en combinación con otros productos de la misma versión. Si actualmente usa la versión 5.x o menor de nuestras soluciones para empresas  y desea migrar, por favor lea antes los siguientes artículos:

Crear una nueva política y asignarla a un grupo

1. Abra ESET Remote Administrator Web Console (ERA Web Console) en su navegador e inicie sesión.

2. Haga clic en Admin → Políticas.

3. Haga clic en Políticas → Nueva.

Figura 1-1
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Expanda la sección Básico e ingrese un nombre para la política dentro del campo Nombre (el campo Descripción es opcional).

Figura 1-2
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Expanda la sección Configuración. Seleccione el producto para el cual desea aplicar esta política desde el menú desplegable Seleccionar producto. En este ejemplo, crearemos una regla para ESET Security Product for Windows.

2. En el árbol que se despliega hacia la izquierda, seleccione la categoría de la regla que desee definir. En este ejemplo, será una creada una regla de la Interfaz del usuario.

3. En el panel del centro, configure su regla. En este ejemplo, deshabilitaremos Mostrar la pantalla de bienvenida al iniciar el programa.

Figura 1-3
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Expanda la sección Asignar y haga clic en Asignar

Figura 1-4
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Seleccione los casilleros próximos a los Grupos dinámicos o estáticos a los cuales desea asignar la política y haga clic en Aceptar.

Figura 1-5
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1.  Haga clic en Finalizar para guardar su política, cuyos ajustes serán aplicados a los grupos o equipos.

Para ver cuáles son las políticas asignadas a un grupo particular, haga clic en AdminGrupos, luego en el ícono del engranaje , y seleccione Administrar políticas en el menú desplegable.