¿Cómo descargo e instalo ESET NOD32 Antivirus?

Suceso

Instalaciones especiales

Los siguientes enlaces contienen información adicional para determinado tipo de instalaciones:

Instalación fuera de línea o instalación de una versión previa

Activar una licencia válida para varios equipos

Solución

Solución

1. Desinstale cualquier solución antivirus previamente instalada en su sistema.

2. Si cuenta con un CD, insértelo en el equipo (si la instalación no comienza automáticamente, haga clic en Inicio → Equipo y haga doble clic sobre el ícono   del disco de ESET).

Para instalar sin un disco:

1. Descargue el archivo de instalación:

ESET NOD32 Antivirus

2. Haga doble clic sobre el archivo de instalación para comenzar el proceso.
  1. En la pantalla Instalar ESET NOD32 Antivirus haga clic en Continuar.

Figura 1-1
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Haga clic en Acepto.

Figura 1-2
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Seleccione los casilleros de acuerdo a su preferencia acerca de ESET Live Grid y la Detección de aplicaciones potencialmente no deseadas y haga clic en Instalar.

Figura 1-3
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Haga clic en Continuar/Listo para salir del asistente de instalación.

Figura 1-4
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Se abrirá automáticamente la ventana de Activación del producto. Si se encuentra actualizando desde una versión previa, la información de su licencia será completada automáticamente. De no ser así, escriba o copie/pegue su Clave de licencia dentro del campo vacío y haga clic en Activar. Si posee un CD, ingrese la Clave de licencia (impresa en la caja o en una tarjeta) dentro del campo vacío. Asegúrese de ingresar los guiones.

Haga clic aquí si no cuenta con su Clave de licencia o no recibió el correo electrónico con la información luego de la compra.

Figura 1-5
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Si ingresó sus credenciales correctamente usted verá la leyenda La activación se realizó correctamente. Haga clic en Listo para completar su activación. Si cuenta con un CD y se valió de la Clave de licencia para activar, usted visualizará una pantalla de registración. Complete todos los campos y haga clic en Activar → Listo.