[KB8059] Pedido de archivos de registro de clientes en ESET PROTECT (8.x – 10.x)

Problema

Usuarios hogareños

El Soporte Técnico ESET le ha pedido una copia de alguno de los siguientes archivos de registro:

• Detecciones
  • Eventos
  • Exploración del equipos
  • Archivos bloqueados
  • Archivos enviados
  • Registros de auditoría
  • HIPS
  • Firewall
  • Protección de red
  • Sitios web filtrados
  • Protección antispam
  • Control Web

Cree un registro de SysInspector y envíelo al Soporte Técnico ESET

Detalles

Dé click para expandir

Su producto ESET mantiene registros de todas las exploraciones que se realizan en su equipo. Estos registros de explotación son útiles para determinar si detecciones anteriores han sido exitosamente limpiadas o borradas. Vea la información a continuación para más información sobre cada tipo de archivo de registro:

• Detecciones: Información detallada sobre las infiltraciones detectadas por los módulos de sus prodcutos ESET.
  • Eventos: Información detallada sobre todas las acciones importantes realizadas por sus productos ESET.
  • Exploración de equipo: Resultados de todos las exploraciones completadas , manuales o planificadas.
  • Archivos bloqueados: Contiene registros de archivos que fueron bloqueados y son inaccesibles.
  • Archivos enviados: Contiene registros de los archivos que fueron enviados a ESET LiveGrid o ESET LiveGuard Advanced para su análisis.
  • Registros de auditoría: Contiene información sobre la fecha y hora en la cual el cambio fue realizado, tipo de cambio, descripción, fuente y usuario.
  • HIPS: Un historial de reglas específicas que fueron marcadas para registros por el usuario.m
  • Firewall: Solo en ESET Endpoint Security—Presenta todos los ataques remotos detectados por el Firewall en su computadora.
  • Protección de red: Información sobre cualquier ataque en su computadora.
  • Sitios web filtrados: Lista de sitios web que fueron bloqueados por la protección de acceso Web o el Control Web.
  • Protección antispam: Contiene registros relacionados a los mensajes de correo electrónico que fueron marcados como spam.
  • Control Web: Solo en ESET Endpoint Security—Muestra páginas web que fueron bloqueadas o permitidas por el Control Web, además de como las reglas de filtrado fueron aplicadas.

Solución

Usuarios Endpoint: Realice estos pasos en equipos de clientes individuales

ESET PROTECT 8.x en adelante

Cada componente ESET PROTECT realiza registros. Los componentes ESET PROTECT escriben información sobre ciertos eventos en los archivos de registro. La ubicación de los archivos de registro varía dependiendo del componente en cuestión.

Windows
ESET PROTECT Server C:\ProgramData\ESET\RemoteAdministrator\Server\EraServerApplicationData\Logs\
ESET PROTECT Agent C:\ProgramData\ESET\RemoteAdministrator\Agent\EraAgentApplicationData\Logs\
Consola Web ESET PROTECT y Apache Tomcat C:\Archivos de programa\Apache Software Foundation\Tomcat 7.0\Logs
Encuentre más información en la página web de Apache
Conector de dispositivo móvil C:\ProgramData\ESET\RemoteAdministrator\MDMCore\Logs\
Rogue Detection Sensor C:\ProgramData\ESET\Rogue Detection Sensor\Logs\
Apache HTTP Proxy

ESET Bridge (aplica para ESET PROTECT 10.0 en adelante)
C:\Archivos de programa\Apache HTTP Proxy\logs\
C:\Archivos de programa\Apache HTTP Proxy\logs\errorlog

C:\ProgramData\ESET\Bridge\CrashDumps
C:\ProgramData\ESET\Bridge\Logs
C:\ProgramData\ESET\Bridge\Proxies\Nginx\logs\cache.log
Sistemas operativos Windows previos C:\Archivos y Configuraciones\Todos los usuarios\Application Data\ESET\...

Visite el tópico de la Ayuda en Línea para ubicaciones de archivos de registro en Windows, Linux, ESET PROTECT Virtual Appliance y macOS.