[KB3318] ¿Cómo deshabilito el firewall en ESET Cyber Security Pro?

Problema

• Deshabilitar temporalmente el Filtrado de tráfico de red para resolver un inconveniente

Solución

Advertencia:

Deshabilitar el firewall no es recomendable, excepto para propósitos de diagnóstico/resolución de problemas del sistema. Los siguientes pasos deshabilitarán la exploración HTTP, POP3 e IMAP, lo cual representa una amenaza potencial para la seguridad de su sistema. Utilice las instrucciones vertidas en este artículo con precaución y reactive el firewall lo más pronto posible.

I. Deshabilitar el Filtrado de tráfico de red

1. Abra ESET Cyber Security Pro. ¿Cómo abro mi producto ESET?

2. Haga clic en ConfiguraciónFirewall.

Figura 1-1
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Haga clic sobre el deslizador que se halla junto a Filtrado del tráfico de red para ajustarlo en Deshabilitado. En la pantalla emergente, haga clic en Deshabilitar. La actividad del Firewall se suspenderá hasta que reactive el filtrado del tráfico de red. Ahora podrá resolver el inconveniente.

¡Reactive el firewall cuando finalice!

Luego de resolver el suceso, continúe con la Parte II para reactivar el firewall y asegurar así la máxima protección.

Figura 1-2
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

II. Reactive el Filtrado del tráfico de red

1. Abra ESET Cyber Security Pro. ¿Cómo abro mi producto ESET?

2. Haga clic en ConfiguraciónFirewall.

3. Haga clic sobre el deslizador que se halla junto a Filtrado del tráfico de red para ajustarlo en Habilitado. La protección del Firewall se encontrará activada en su sistema.

Figura 2-1
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Se abrirá la ventana Se ha detectado una nueva conexión de red. Seleccione su perfil de red preferido desde el menú desplegable Perfil, seleccione el casillero correspondiente a Recordar red, y haga clic en Aceptar.