¿Son ESET Smart Security y ESET NOD32 Antivirus compatibles con Microsoft Windows Vista?

ID de solución: KB329|Última revisión: 9 de septiembre de 2014

Sí, empezando con ESET NOD32 Antivirus 2.7, tanto ESET Smart Security como ESET NOD32 Antivirus son compatibles con las versiones de 32 y 64 bits de Windows Vista. Estos productos de seguridad de ESET no realizan cambios ni modificaciones al kernel (el núcleo del sistema operativo) para poder ejecutarse en Windows Vista. Esto significa que es compatible con PatchGuard, la tecnología de Microsoft para prevenir que el kernel se modifique en las versiones de 64 bits de Windows.

Después de instalarse, ESET Smart Security/ESET NOD32 Antivirus aparecerá en la sección de Protección Antivirus de su Centro de Seguridad en Windows Vista, tal y como aparece en versiones anteriores de Windows.