[KB3279] Configurar la protección Anti-Theft en ESET Mobile Security para Android

Problema

• Crear una nueva cuenta de Anti-Theft y registrar el dispositivo en my.eset.com
  • Iniciar sesión en una cuenta Anti-Theft existente y registrar su dispositivo en my.eset.com

Configurar la protección Anti-Theft para ayudar a restaurar una contraseña olvidada

Para restablecer una contraseña olvidada de ESET Mobile Security, necesitará contar con la funcionalidad Anti-Theft configurada. También necesitará contar con su contraseña de my.eset.com disponible.

Solución

Comenzando con ESET Mobile Security: Paso 1 de 6

| Optimización

Usuarios de Windows

1. Activar funcionalidades premium. Las funcionalidades Premium deben activarse antes de registrar su dispositivo Android en my.eset.com.

2. Abra ESET Mobile Security para Android.

3. Oprima Anti-Theft.

Figura 1-1

1. Acceda a Portal Web para activar las funciones del Anti-Theft.

Figura 1-2

1. Presione Iniciar sesión si cuenta con una cuenta de my.eset.com o seleccione Crear una nueva cuenta si no posee una. Si tiene cuenta, continúe con el paso 8.

Figura 1-3

1. Ingrese su nombre, apellido y casilla de correo en los campos correspondientes y luego pulse Siguiente.

Figura 1-4

1. Ingrese la contraseña que desee utilizar para su cuenta de my.eset.com en los campos  Contraseña y Confirmar contraseña, seleccione el casillero próximo a Aceptar Acuerdo de licencia para usuario final y luego presione Terminar.

No extravíe su contraseña de my.eset.com

Su contraseña de my.eset.com es distinta a la que creó para ESET Mobile Security. Necesitará la primera para para iniciar sesión en el portal y restaurar la contraseña de ESET Mobile Security si el dispositivo se bloqueó.

Figura 1-5

1. Oprima Continuar en la pantalla de Permisos de la aplicación para permitir Encontrar la ubicación del dispositivo y Acceso a la cámara y luego presionar Permitir en la siguientes pantallas para continuar.

Configuración de permisos para Android 6 (Marshmallow)

Si aparece el mensaje "Superposición de pantalla detectada" luego de conceder permisos en su producto ESET para Android, lea nuestro artículo para resolver el suceso.

1. Oprima Continuar en la pantalla de Permisos de la aplicación para permitir la superposición de pantallas y presione Aceptar.

2. Seleccione ESET Mobile Security y luego el control deslizante próximo a Escribir sobre otras aplicaciones.

1. Coloque una contraseña en los campos Contraseña de seguridad nueva y Confirmar contraseña y presione Guardar.

Figura 1-6

1. Ingrese un número telefónico de respaldo y, opcionalmente, su nombre, casilla de correo y descripción del dispositivo dentro de los campos apropiados. Luego presione Guardar.

Figura 1-7

1. Pulse Siguiente en la pantalla de protección contra desinstalación y oprima Activar para permitir a  ESET Mobile Security actuar como administrador de dispositivo.

Figura 1-8

1. Presione Terminar para salir del Asistente de desinstalación.

Figura 1-9