[KB3256] ¿Cómo abro la ventana principal de mi producto ESET Cyber Security?

¿Usuario de Windows?

¿Usuario de Android?

Instalación en macOS 10.12 (Sierra)

Si se ve impedido de abrir ESET luego de instalar en macOS 10.12 (Sierra), descargue un nuevo archivo de instalación para asegurarse de utilizar la última versión.

1. Haga clic sobre el ícono de ESET localizado en la barra de menú y seleccione  Abrir ESET Cyber Security o Abrir ESET Cyber Security Pro.

Figura 1-1

2. Si el ícono de ESET no se encuentra presente en la barra de menú, abra Spotlight haciendo clic sobre el ícono de la lupa en la barra de menú, escriba ESET y seleccione su producto para abrirlo.