[KB3251] ¿Cómo configuro ESET Cyber Security o ESET Cyber Security Pro mientras uso una conexión dial-up a Internet?

Problema

• Usted utiliza una conexión dial-up para acceder a Internet
  • Recibe continuos mensajes de error acerca de actualizaciones fallidas de la base de datos de firmas de virus
  • Su equipo intenta conectarse a Internet automáticamente

Solución

1. Abra ESET Cyber Security o Cyber Security Pro. ¿Cómo abro mi producto ESET?

2. Haga clic en Herramientas Tareas programadas.

Figura 1-1
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Desmarque el casillero correspondiente a Actualizaciones regulares automáticas.Esto forzará que su producto ESET descargue las actualizaciones de la base de datos de firmas de virus solo cuando una conexión haya sido establecida, en lugar de intentar conectarse cada una hora.

Figura 1-2
Haga clic sobre la imagen para ampliarla