[KB3205] Acceder al menú de Herramientas y a la Configuración avanzada en ESET Smart Security o ESET NOD32 Antivirus

Problema

• Acceder al menú Herramientas para ver los registros, la cuarentena, estadísticas de protección y otras herramientas
  • Acceder a la Configuración avanzada para modificar los ajustes de la interfaz del usuario, deshabilitar notificaciones y configurar las alertas

Solución

Acceder al menú de Herramientas:

1. Abra ESET Smart Security o ESET NOD32 Antivirus. ¿Cómo abro la ventana principal de mi producto ESET?

2. Haga clic en Herramientas dentro del menú principal de la izquierda.

Figura 1-1
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

Acceder al árbol de la Configuración avanzada:

1. Abra ESET Smart Security o ESET NOD32 Antivirus. ¿Cómo abro la ventana principal de mi producto ESET?
  1. Presione la tecla F5 en su teclado.
  1. Haga clic en Configuración → Configuración avanzada. Se abrirá una nueva ventana de Configuración avanzada.