[KB3170] ¿Cómo utilizo la herramienta ESET ZbotZRcleaner para eliminar una infección de Spy.zbot?

Problema

• Su producto ESET ha detectado la infección Spy.zbot
  • El Equipo de soporte de ESET ha requerido que lea este artículo para eliminar la infección Spy.zbot

Solución

I. Descargue y ejecute la herramienta ESETZbotZRCleaner

1. Descargue la herramienta ESETZbotZRCleaner haciendo clic sobre el siguiente enlace. Guarde el archivo en su Escritorio:
  2. Haga doble clic sobre el archivo ESETZbotZRCleaner.exe para ejecutar la herramienta.

3. Cuando finalice la ejecución, reinicie su equipo y luego ejecute una exploración valiéndose de las instrucciones contenidas en la Parte II.

II. Realice una exploración del equipo

1. Abra la ventana principal del programa haciendo clic en el ícono de ESET ubicado junto al reloj del sistema o acceda a Inicio → Todos los programas → ESET → ESET Smart Security o ESET NOD32 Antivirus.

2. Acceda a Exploración del equipo Exploración personalizada y seleccione Exploración profunda dentro del menú desplegable Perfil de exploración.

Figura 1-1

1. Seleccione el casillero próximo a Equipo y haga clic en Explorar. El análisis eliminará cualquier remanente de la amenaza que haya permanecido en el sistema.

Usuarios de Windows XP: Seleccione el casillero próximo a Mi Pc haga clic en Explorar.