¿Cómo desinstalar ESET NOD32 Antivirus o ESET Smart Security en Windows 8?

Seleccione la versión de su producto ESET:

¿Cómo determino la versión de ESET que poseo?

Versión 6.x o posterior

1. Desde la pantalla de Inicio, presione la tecla de Windows + W en su teclado (o haga clic derecho sobre la ventana) y haga clic en Todas las aplicaciones.

2. Escriba Agregar o quitar programas en la barra de búsqueda y haga clic en Agregar o quitar programas en los resultados.

Figura 1-1
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Haga clic en ESET Smart Security o ESET NOD32 Antivirus y luego en Cambiar.

Figura 1-2
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Haga clic en Siguiente y luego en Eliminar en la ventana de configuración.

Figura 1-3

1. Seleccione el casillero correspondiente a la razón por la cual se encuentra desinstalando el producto ESET y presione Siguiente. Haga clic en Eliminar para comenzar la desinstalación. Cuando finalice, reinicie el equipo. Si necesita reinstalar su producto ESET, obtenga instrucciones en los siguientes artículos:

Figura 1-4
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

Versión 5.x

1. Desde la pantalla de Inicio, presione la tecla de Windows + Z en su teclado (o haga clic derecho sobre la ventana) y haga clic en Todas las aplicaciones.

Figura 2-1
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Utilice la barra de desplazamiento para acceder a la sección de ESET de la pantalla Aplicaciones y haga clic en Desinstalar.

Figura 2-2
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Haga clic en Siguiente y luego en Eliminar en la ventana de configuración.

Figura 2-3

1. Seleccione el casillero correspondiente a la razón por la cual se encuentra desinstalando el producto ESET y presione Siguiente. Haga clic en Eliminar para comenzar la desinstalación. Cuando finalice, reinicie el equipo. Si necesita reinstalar su producto ESET, obtenga instrucciones en el siguiente artículo:

¿Cómo desinstalar o reinstalar ESET Smart Security/ESET NOD32 Antivirus?