Desinstalar un producto hogareños ESET en Windows 8

Detalles

• Este artículo aplica a los siguientes productos:
    • ESET NOD32 Antivirus
    • ESET Internet Security
    • ESET Smart Security
    • ESET Smart Security Premium

• Desinstalar un producto hogareño ESET en Windows 8 y 10 (las siguientes imágenes son específicas para usuarios de Windows 8).

Solución

Seleccione la versión de su producto ESET:

¿Cómo determino la versión de ESET que poseo?

Versión 6.x o posterior

1. Desde la pantalla de Inicio, presione la tecla de Windows + W en su teclado (o haga clic derecho sobre la ventana) y haga clic en Todas las aplicaciones.

2. Escriba Agregar o quitar programas en la barra de búsqueda y haga clic en Agregar o quitar programas en los resultados.

Figura 1-1
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Seleccione su producto ESET y haga clic en Cambiar.

Figura 1-2

1. En la ventana del asistente, haga clic en Siguiente.

Figura 1-3

1. Haga clic en Quitar.

Figura 1-4

1. Seleccione el casillero que corresponda a la razón por la cual desinstala ESET y haga clic en Siguiente.

Figura 1-5

1. Haga clic en Quitar.

Figura 1-6

1. Haga clic en Finalizar. Luego de completar la instalación, reinicie su equipo. Si necesita reinstalar su producto ESET, acceda a uno de los siguientes artículos:

Figura 1-7

Versión 5.x

1. Desde la pantalla de Inicio, presione la tecla de Windows + Z en su teclado (o haga clic derecho sobre la ventana) y haga clic en Todas las aplicaciones.

Figura 2-1
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Utilice la barra de desplazamiento para acceder a la sección de ESET de la pantalla Aplicaciones y haga clic en Desinstalar.

Figura 2-2
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Haga clic en Siguiente y luego en Eliminar en la ventana de configuración.

Figura 2-3

1. Seleccione el casillero correspondiente a la razón por la cual se encuentra desinstalando el producto ESET y presione Siguiente. Haga clic en Eliminar para comenzar la desinstalación. Cuando finalice, reinicie el equipo. Si necesita reinstalar su producto ESET, obtenga instrucciones en el siguiente artículo:

¿Cómo desinstalar o reinstalar ESET Smart Security/ESET NOD32 Antivirus?