¿Es posible actualizar ESET Smart Security/ESET NOD32 Antivirus sin conexión a Internet?

ID de solución: KB308|Última revisión: 9 de septiembre de 2014

Para actualizar manualmente su producto de seguridad ESET en una computadora que no cuente con acceso a Internet  debe configurarse para descargar las actualizaciones desde otra computadora que si posee conexión. En una red, la computadora conectada a Internet debe periódicamente descargar actualizaciones desde ESET y luego ser accedida como un servidor Mirror por el resto de los equipos de la red.